***

Я прошу вас душу пожелейте
 Мне свяжите руки  за спиной
И под белым снегом положите
Чтоб засыпать прямо с головой .
 
До мурашек ,до колючей боли,
До истерек с трепетаньем ног,
Чтобы я кричал  от жудкой Боли
Чтобы я почти что бы подох.

Вот тогда  возьмите откопайте ,
Заведите в тёплое жильё,
Спиртом ароматными растирайте,
Чтобы стало  на душе тепло.

 Может только это мне поможет
Жизнь простую ,сильно полюбить
И тогда уже ни кто не сможет 
Интереса к жизни уталить.


Рецензии