***

Всё, что хочешь, ты скажи откровенно,
Не скрывая своих чувств и желаний.
Ты введи себя в меня внутривенно,
Не выискивая вновь оправданий.

Зарази меня своею любовью,
Покори своей тягой к жизни.
Научи любимой быть лишь тобою,
Ну а ночью ненароком приснись мне.

Это всё, о чем мечтала безмолвно,
Вдаль смотрела с замиранием сердца.
Всё ждала, когда промолвит он слово,
Подберет ключи к души её дверце.

Да опомнитесь! Ну что ж вы творите!
Молча смотрите, как жизнь убегает.
Если любите, то так и скажите!
Тишину лишь тишина понимает...


Рецензии