Крестины Валентины...

На днях попал я на крестины
Девчонки славной - Валентины,
Совсем малышка, егоза,
Большие, синие глаза,

Повязка лобик обрамляла,
Что мама ей сама связала…
И платье, словно у невесты,
Всем не хватило в церкви места…

Священник лобик окропил
 И в жизнь её благословил.
Расти счастливой, Валентинка,
Моя родная ты кровинка...


Рецензии