Оглянись-ка назад, может быть все не так

Оглянись-ка назад, может быть все не так.
Все не так как задумал, не так как хотел.
И пусть врежет об стол побелевший кулак
Ну признайся себе в том, что ты не сумел.

Не сумел ты тогда и не можешь сейчас
Пересилить инертность поступков своих
Разгони-ка туман от задумчивых глаз
Ты увидишь обломки стараний своих.

Посмотри же вокруг, это время признать
Всю искусственность, тщетность былого пути,
Время вытряхнуть хлам, жизнь сначала начать
И по новой дороге спокойно пойти.
                27.02.00-26.11.02


Рецензии