Зимородистая

О чем писать, когда ослеп,
Когда у зимы украли ее детскую поступь?
О том, как вкусен хлеб,
Отправленный в щебечущую тишь погосту.

Там птички споют отцу
Осыпающийся саван садового мая,
Там не пристанет к лицу
Наследственности лет седая стая.


Рецензии