Словечки

Как же сложно в мире жить,
Каждый день себя корить.
Недосказанные фразы и слова
Оберегают от влюбленности в тебя.
Что же  делать с этим мне сейчас,
Я умираю в сотый раз.
Тихонько капают кровинки на тетредь,
Своих мне чувств не передать.
Надеюсь хоть один взгрустнёт,
Когда письмо моё найдет...


Рецензии