Два сосуда

Знать, это
Не отдельный промах,
А цепь
Продуманных основ:
Всё меньше
Разума в законах,
Всё больше
Беспредметных слов.
Напрасно
К здравости взывают,
Глухие двери
Гасят страсть.
Чем больше
Сирые нищают,
Тем обеспеченнее
Власть.

2007 год


Рецензии