***

Но я найду тебя, найду
Пусть говорят - несовместимы
Про цифры в возрасте совру
Признаюсь, что давно любимый
Отвергнешь, примешь - мне не важно
Даже не думаю об этом
Знаю, в объятиях не откажешь
И ничего сильнее нету
Чем слиться душами в забвенье
И хоть немного, хоть чуть-чуть
Отдать тебе немного света
Затем в спокойствие уснуть
И греет сердце в моей жизни, лишь осознание того,
Что нет души красивей в мире
Тебя, тебя лишь одного.


Рецензии