Разбитое

Сливая нежность со дна бокала,
Мы тратили надежды, каких не мало.
И путались в настенных запятых...
Руках и миллионных глаз чужих.

Взгляды спрятаны в переписке,
А на душе.. она залита виски.
И прятать можно многое от стен,
Боясь стеклянных перемен...

Разбить, обрушить и послать,
Молчанием просить не покидать...
Внутри рассыпаться в осколки,
Ведь мы из разной стаи волки..

И пазлы жизни ссыпятся в обрыв..
Ты так чарующе красив...
Курок у горла выжать надо б.
Следы твои все время рядом.

Слова задушат до печали.
А ведь, казалось бы, - молчали.
Найдя единажды - не потерять.
А в сердце нож. По рукоять...


20.11.2016


Рецензии