Наивность и любовь...

Ты сказал мне однажды тихонько
Что на месте его полюбил
Я поверив тебе без сомнений
Улыбаясь тебе я в ответ

Рассказала что я бы тоже
Тебя одного навсегда.
Полюбить смогу тебя я
Если ты подвести не сможешь

И скажу я тебе что хочу
Я носить дитя в утробе.
Будем счастливы вместе однажды
И скажу я тебя в глаза что спаситель ты мой родимый

И дал веру мне навсегда.
Я люблю тебя наверное
Точно....
И скажу я тебе открыто что хочу быть с тобой навсегда

и сливаться в единых движеньях
Всю темную ночь  до утра.
И движения забыть не смогу я
Наверное к счастью пожалуй

Ведь судьба подарила мне счастье
В виде тебя одного......


Рецензии