***

"Любовь слепа и нас лишает глаз"
В. Шекспир

Эмеральдовый или блаженный ?
Столько лет прошло , не пойму .. как на встречу всему совершенству , я тебя предпочёл .. не пойму ..
Было это как будто недавно , было это как будто вчера .
Ты меня запалила живого , твоё пламя любило меня

Мы сидим на косом переулке , ветер здесь не гуляет давно , лишь простая минутная слабость , ну , а нам уже всё равно
А проспект такой же широкий , а между нами всё так же темно , не искал я не в ком идеал , ведь он сам ко мне подошёл.
Через боль расставаний , сквозь муку , мой взгляд тихо тебя провожал ,он уснул на побитом заборе , а ты так же беспечно "ушла"


Рецензии