Кнопка

Если нормальный солдат получит приказ нажать на кнопку, он на неё нажмёт.
Вы скажете.
- Слава богу, у нас есть солдаты, что защитят нас.

Если бы меня спросили, кого посадить за эту кнопку?
Я бы ответил.
- Автомат.
Автомат у которого не будет сомнений.


Рецензии