Возможно, это глупо

Возможно, это глупо. И смешно.
А может, просто смена настроений.
Но когда ты сказал: "Мне всё равно"-
Я словно задохнулась на мгновенье.

А если вдруг мне станет всё равно,
Что ты не любишь чай, пьёшь чёрный кофе -
Ворвётся дождь в открытое окно,
И вмиг кольнёт под рёбрами на вдохе.

И если мне вдруг станет всё равно,
Ты зиму больше любишь, или лето...
Уйду без слов. Пусть вьюга. Пусть темно.
Я не останусь даже до рассвета.

И уж тогда мне будет всё равно -
О чём грустишь. Или о чём мечтаешь.
И что оставил ты в  своём "давно",
Кого ты хочешь видеть, засыпая...
21.11.2016г.


Рецензии