Ты сейчас сладко спишь

Ты сейчас сладко спишь
И не знаешь о том,
Что через пару десятков лет...
Без сомнений покинешь родительский дом
И умчишься за ним догонять рассвет!

Он поднимет тебя до самых вершин
И покажет весь мировой океан,
Целый мир соберет со всех витрин
И с восторгом бросит к твоим ногам!

Ты сейчас крепко спишь
И не знаешь о том,
Что родишь ему сына...может дочь...
Он от счастья заплачет,а потом
Будет молиться за вас всю ночь!

Ты сейчас тихо спишь,
Видиш яркие сны!
И ресницы пархают туда сюда
И не знаешь о том,что где то в дали
В колыбели сопит твоя судьба!

Посвящаю дочери.


Рецензии