Взросление

Пришло время взрослеть незаметно, внезапно..
Но это не значит стареть
А просто идти и мечтать

И хочется верить что это всё будет
И это не вовсе конкретно
а даже немного нелепо

Потерять всю наивность непросто
А как то ведь жить придётся
С улыбкой всю жизнь проходя

Шагая вперёд не грустя
Скажу я тебе спасибо
За пример и принятия решений

Поддержку, заботу и счастье
Не знаю как жизнь проходила
Но знаю, что я не любила


Рецензии