Маленький принц из детства

     Самое главное - сказку не спугнуть,

     Миру бескрайнему окна распахнуть.

     Мчится мой парусник, мчится мой парусник

     Мчится мой парусник в сказочный путь               

                Где же вы, где же вы, счастья острова,

                Где побережие света и добра?

                Там, где с надеждами, там, где с надеждами,

                Самые нежные дружат слова.

                https://www.youtube.com/watch?v=YHwDhk78wDw
 
Ну как не любить твой голос
"Гренады" звучанье дивное...
И челка у пони длинная,
Из шелка как будто волос..

И Солдатик из олова,стойко
Несмотря на несчастий  всех след
Он любовь не забыл нисколько!
Лишь услышать хотел ответ:
-Да, любимая, да.
Нет, любимая, нет.

Маленький принц из детства,
Как мальчик подстрижена девочка..
Я рада такому соседству
Камбурова Еленочка!


Рецензии
"Две вечных подруги любовь и разлука, проходят сквозь сердце моё. Ну как это
не любить.Всю жизнь пою эту песню...я обожаю эту певицу. Спасибо дорогая за
растревоженную ностальгию по старым добрым временам.

Наталья Кижваткина   06.12.2016 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.