Маски

Есть много образов себя..
Каким желаешь быть сегодня?
Их смена бесконечна череда..
Меняешь их порой безвольно..

Есть форма у тебя, есть сердце..
И голос тихий где-то там внутри..
Ты жить попробуй без инерций..
И ложное в себе возьми сотри..

Не лги себе, не создавай кумиров..
Ты уникален, чист, красив, глубок..
А на лицо надел все маски мира..
Создав лишь лжи большой клубок..

В тебе.. в той самой сердцевине..
Горит прекрасный дивный свет..
Его сейчас не видно в паутине,
Что создавал ты сам из века в век..

Ты Человек и в глубине прекрасен..
Так возроди в себе его опять..
Ты потерял себя и стал несчастен,
Но ты способен маски эти снять!


Рецензии