Боль

Боль невыносима, не проходит
Сердце разрывая на куски,
У виска стальной курок на взводе
Отмеряет временем тоски

Больше не увижу свет заката,
Больше не смогу тебя любить,
Вспомни обо мне ... когда то,
Не давай себе меня забыть...

Помни что любил тебя безумно,
Помни что на свете был такой,
Кто готов был для тебя прилюдно,
Падать на колени пред толпой

Помни как безумной силой страсти
Мы сжигали всё и всех вокруг...
Помни что сгорали все несчастья
Нежностью объятий наших рук...

Одиноко воет ветер крышам,
Завывая в сердце тишину,
Я наверно больше не услышу
Я наверно больше не вздохну...


Рецензии