Благослови нас Бог

ТЕБЕ Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА...
ТЫ ПОДАРИЛ ЖЕЛАНЬЯ -ЖИТЬ!
ТЕПЕРЬ ХОЧУ Я ПРОСЫПАТЬСЯ
И ПЕСНИ ПЕТЬ, И НЕ ТУЖИТЬ!

ХОЧУ Я ГОРЫ ПЕРЕДВИНУТЬ,
НУ ТАК....КОНЕЧНО-ЖЕ В УМЕ.
ТЕБЯ ВСТРЕЧАТЬ, В РАССВЕТЫ ВЕРИТЬ,
ЧТОБ БЫЛО ВСЕ, НО НЕ ВО СНЕ!

ХОЧУ В ЛЮБВИ ТВОЕЙ КУПАТЬСЯ,
ТВОЕЙ ЗАБОТОЙ УПОВАТЬСЯ.
И ЗНАТЬ ЧТО ЖЕНЩИНА ВСЕЖ Я,
И ЧТО ЛЮБИМА, ЧТО МИЛА!

И СЛУШАТЬ, СЛУШАТЬ КОМПЛИМЕНТЫ,
ЧТО Я ЧУДЕСНАЯ ВО ВСЕМ.
ЧТО КЛАССНАЯ ХОЗЯЙКА ВСЕЖЕ,
ЧТО ВСЕ МНЕ ПРОСТО -НЕ ПОЧЕМ!

ЧТО ВСЕ УМЕЮ И ВСЕ ВКУСНО,
ЧТО ЛЮКСУС ЖЕНЩИНА, ВО ВСЕМ.
ЧТО ДЕЛАЮ Я ВСЕ ИССКУСТНО,
А КАК ПОЮ...,-А ДЕЛО В ТОМ:-

ЧТО ПРОСТО Я ЛЮБИМА, БРАТЦЫ!
ЧТО КТО-ТО ЛЮБИТ И МЕНЯ!
НА ПЪЕДЕСТАЛ ПОЧЕТА ПОДНЯЛ,
И ДЛЯ НЕГО Я, КАК МЕЧТА!

АХ, ЖАЛКО ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ,
ИХ НЕ ДОГНАТЬ УЖЕ,-УВЫ!
А СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ И УДАЧИ,
МЫ ВСТРЕТИЛИ Б С НИМ НА ПУТИ!

НО НИЧЕГО, ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ,
И БОГ НАС ЛЮБИТ, И ХРАНИТ.
ГЛЯДИШЬ И ГОДЫ ЗОЛОТЫЕ,
ГОСПОДЬ НАМ ВСЕЖЕ ПОДАРИТ!

МЫ БУДЕМ ПРОСТО ЖИТЬ В НАДЕЖДЕ,
ДРУГ ДРУГА БУДЕМ УВАЖАТЬ!
ХРАНИТ ЛЮБОВЬ И В ЕЕ ВЕРИТЬ
И ПРОСТО СЧАСТЬЕ СОЗДАВАТЬ!

ВЕДЬ ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ БРАТЦЫ....
ВОДА ЖИВАЯ НЕ ТЕЧЕТ.
ЕГО МЫ СДВИНЕМ ПРОСТО С МЕСТА,
И ПУСТЬ К НАМ СЧАСТЬЕ В ДОМ ВОЙДЕТ!

БЛАГОСЛОВИ НАС БОГ, - ПРОШУ Я!
ЗДОРОВЬЯ ДАЙ НАМ НА ГОДА!
НАС ПУСТЬ ВЕДЕТ С ЛЮБОВЬЮ, С ЛАСКОЙ,
ТВОЯ ЧУДЕСНАЯ РУКА!


Рецензии
Хорошие стихи у Вас, добрые и искренние. Благословений Вам Божьих на добро. С Миром и добром Наталья.

Наталья Светлая 7   10.02.2017 19:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ НАТАШЕНЬКА МИЛАЯ! ХРАНИ ВАС БОГ! РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!
С НЕЖНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ, ТОНЯ.

Антонина Бах   13.02.2017 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.