В декабре

Декабрь, чудесная погода,
Сегодня выпал первый снег.
Детишек радует природа –
Повсюду слышен детский смех.

Снежок красиво серебрится,
Весёлым кажется простор.
Прохожих радостные лица
Не могут сдерживать восторг.

Такой пушистый , белоснежный
Забавно кружится , легко.
Он на ресницах тает нежно,
И обжигает огоньком ...

Зимой природы лик пленяет
Своей волшебной красотой.
Морозный воздух опьяняет,
И награждает нас мечтой.

Ты верь, зимой не замирают
Ни чувства, ни души полёт.
И в декабре,как среди мая,
Любовь живет в душе , поёт.

Пусть все хорошее случится,
Само собой произойдёт.
И к нам в окошко  постучится
Волшебный праздник Новый год !


Рецензии