Неужели?

Все свои подарки
Положи под аркой,
Залезай на арку
И красиво каркай,
Или кукарекай ,
Или помяукай.
Если получается,
То красиво хрюкай.
Нечего стесняться,
Лучше бы признаться:
Неужели хочется снова отыграться?!


Рецензии