528 Ты запутаешься в сетях...

Ты запутаешься в сетях моих строчек;
Ты увязнешь в терпкой сладости из слов;
Будешь мне рабой навеки – это точно;
И не вырвешься (ты слышишь) из оков.
С плена счастья, нету выходов, родная –
Смысл стихов моих побег не предсказал.

Я умней, хитрей, и больше понимаю –
Ибо долго, за Любовь твою, страдал…

14.12.2015


Рецензии