Синица

Довольно смертельных баттлов.
Живется тебе ли, спится?
На мой подоконник щербатый
Зимой прилетает синица.
И просит, и просит свой завтрак,
И желтым на белом фоне
Пятном выедает глаза мне
До адской, проклятой боли.
Звонить? Представляться прошлым?
Избитыми фразами тыкать?
Бывает мучительно тошно,
Когда успеваешь привыкнуть.


Рецензии