Ты не ушел

Ты не ушел.В наших сердцах остался.
Как  много хочется тебе сейчас сказать,..
А ты в небо Ангелом поднялся,
Чтобы родных своих от бед оберегать.

Ты не ушел.Ты где-то с нами рядом.
И укрываешь нас своим крылом.
Приходишь к нам осенним листопадом,
И облаком на небе голубом.

Ты не ушел...Ты где-то рядом с нами.
Не мог ты просто так от нас уйти.
И шепчем мы,бессонными ночами:
"Ты нас за все,пожалуйста прости."


Рецензии