Согревайтесь

Согревайтесь,
Непременно зимой согревайтесь!
Теплым чаем с печеньем и молоком.
Вечерами душевными с тихой беседой.
Согревайтесь кострами со сладким дымком.
Согревайте любовью друг друга и счастье
Раздарите прохожим. Вернется сполна!
Согревайте словами, добром не скупитесь!
И любовью жизнь ваша станет полна.


Рецензии