Ни о чем и заживо

Волнует? Спросишь ты- меня волнует?
Конечно да! О чем ты говоришь?!
Когда ты смотришь как дитя балует,
А ты сквозь зубы стонешь, но, молчишь...
Сутра бежишь ты на работу за две минуть собираясь,
Не успеваешь кофе выпить, забыла ты уже о том...
О том, что можешь жить не маясь!
О том, что споткнувшись,не несёшься далее с закрытым ртом.
Забыла ты, забыла.. забыла, женщина, ты о себе..
Втихаря крадёшься ночью не разбудить бы лишь дитя.
Тебе дороже всех не дать ему прожить жизнь зря.
Ляжешь рядом, обнимешь нежно чадо своё любя,
Заснёшь.. проснёшься.. и снова ты прожить сей день просишь Господа моля.
Прошли года.. за время это, родным ты отдавала всю себя!
Как женщину себя ты потеряла...
Ты не на грамм за все время себя не пожалела.
Только жить ради дитя ты своего хотела.
Теперь тот час, когда вернуться доброта твоя должна!
Любимый твой супруг на поправку пошёл,
Сын твой взрослый совсем стал,по стопам отца- летчика пошёл.
Талантов много! Главное, что себя он нашёл!
Сидишь ты у любимого окна и смотришь вдаль,
Нет дней прожитых, о которых можно сказать " жаль".
Есть дни, которые были других немного труднее,
Ты уставала, о себе ты забывала...
Но, сейчас улыбка на лице твоём!
Ведь счастлива, что прожила не зря!
Любовь свою семье ты отдавала!
Для данного спокойствия сделала ты многое себя изнеможая..
Решение твоё считаю абсолютно верным- сама себе скажи!
Я- женщина! Я в отпуске с сегодняшнего дня!
Я буду приносить уют в наш дом как прежде, от этого не уклоняюсь!
Лишь попрошу- улыбку на устах своих хочу я чаще замечать,
За вас спокойной быть хочу, без вас, родных, подолгу не скучать.
На последок уточнить решила:"теперь комфортней чувствуешь себя?"
Долго ждать мне не пришлось:"О, да! О таком отпуске я не мечтала никогда!"
Цените женщин, это ведь не сложно!
Одной улыбкой вашей изменить все кардинально можно!
Женщине себя желанной чувствовать необходимо!
Тогда становимся мы мягче и добрее.
А что же может лучше быть?!
Если же не радость и тепло людям дарить!


Рецензии
Вся жизнь перед глазами и близких мне людей, да и своя, читая стих нежданно проплыла. Ощутилось, что были очень искренние данные слова. За душу тонкость тронула меня. Жаль, стихотворение что лишь одно, но, прочитала не зря, считаю, я его!

Марта Беркович   06.12.2016 00:45     Заявить о нарушении