улыбка

Улыбка женщину меняет,
А взор становится ясней,
И даже солнышко сияет,
Все звезды меркнут перед ней.
Не огорчайте их мужчины,
Да не пытайтесь наказать,
Но разве могут быть причины,
Любимой в чем то отказать.

Дарите им стихи и песни,
Дарите женщинам цветы,
Они безумно интересны,
Когда и сам полюбишь ты.
Они прекрасней алой розы,
Воспеты песней соловья,
Когда прольются, чьи то слезы,
Вина конечно же твоя.

Вину вы эту замолите,
Не пожалейте нежных слов,
И жажду,  счастья, утолите,
Дарите женщине любовь.
Они, любви, достойны, нашей,
Еще не сложена цена,
Нет ничего, улыбки краше,
Она мужчинам так нужна.




БУРЯ МГЛОЮ

Буря мглою небо кроет,
Ты о чем бы не мечтал,
Ни один поэт не скроет,
Что он Пушкина читал.
С вами, я, друзья не споря,
Понимаю красота,
Вижу дуб у лукоморья,
Вижу на цепи кота.

Вновь Онегина читаю,
Как он мог в миру блистать,
Честно вам скажу, мечтаю,
Сам таким поэтом стать.
Знамо дело все бывает,
Всем подводит жизнь итог,
Но народ не забывает,
Пушкинских великих строк.

И тропа не заростает,
А стихам не вышел срок,
Так поэта не хватает,
Жаль нажал Дантэс курок.
Вспыхнут новые зарницы,
Пролетит немало лет,
Но бессмертные страницы,
На века дарил поэт.




ЖИЗНЬ МОЯ

Жизнь моя на до и после,
Раскололась как орех,
Прикатили годы в осень,
Но влюбилась как на грех.
Долго я любовь искала,
Чтобы сердце обожгла,
В одиночестве устала,
Наконец его нашла.

Где он раньше был не зная,
Но поверила ему,
Вот она любовь земная,
По душе, не по уму.
Счастье эти дни и ночи,
Где в почете слово да,
Это, счастье, между прочим,
Остальное ерунда.

От заката до рассвета,
Не нарадуюсь тобой,
Продолжайся сказка эта,
Под названием любовь.
В одиночестве разлука,
Душу выпекла до, тла,
Прекратилась эта мука,
Я любовь свою нашла.


Рецензии
Виктор, спасибо Вам за пожелание-рекомендации, скорее даже за обращение

Дарите женщине любовь.
Они, любви, достойны, нашей,
Еще не сложена цена,
Нет ничего, улыбки краше,
Она мужчинам так нужна...
Это дорогого стоит. Такие прекрасные строки Вашего замечательного стихотворения.

Наталья Сучкова Куцева   06.12.2016 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.