За мной пришли, пришла пора лететь

За мной пришли. Пришла пора лететь,
Оставив свое тело бездыханным.
Лишь можно оглянуться, посмотреть,
И вновь увидеть напоследок эти раны...

Он говорил, "я за тобой. Пошли".
А я сопротивляюсь, как при жизни...
"Ты лишь душа. Услышь! Ведь за тобой пришли,
Не будь опять такой капризной..."

Пора лететь, оставив грустный мир,
Наполненный подделками и ложью...
Закончился безумный плотский тир,
Теперь ты можешь улететь неосторожно...

Прощайте все, кому я не была
Ни другом, матерью, женой или невестой...
Кому была - не просто я ушла,
Вас всех мне покидать неинтересно...

Я буду вам оттуда помогать,
Я буду Ангелом парить над небесами...
И я, наверное, там буду очень ждать...
Пока вы здесь, я буду рядом с вами...

За мной пришли. И мне уже пора...
Я оставляю вам свою любовь и Вечность...
Ведь жизнь - это серьезная игра...
Игра в людей сначала... а потом...

Лечу я в Бесконечность...


Рецензии