Что-то верить в сон не хочется...

Что-то верить в сон не хочется,
Он же так похож на явь,
Что в него охота бросится
Без оглядки и стремглав.

Небо звёздное, бездонное,
Ни начала, ни конца:
Бесконечное, огромное.
До лаврового венца.


Рецензии