Президент работал ради счастья

Президент работал ради счастья
Девушки с Челябинска,
С завода…
Вот такие маленькие страсти…
Может быть, поздравит с Новым годом?
Может быть, подарит безделушку?
Может быть, подскажет, чтобы дали
Девушке однушку или двушку?
Юные и ждать уже устали…


Рецензии