Ты говоришь, любовь ещё жива...

Ты говоришь, любовь ещё жива,
Я сомневаться в этом не посмею,
Она в глазах, в душе, в твоих словах
И в небесах, что нежно пламенеют.

Не буду спорить, нить еще крепка,
Ее не разорвать чужим наветам,
Но чья-то неспокойная рука,
Всё дёргает за ниточку, за эту.

И поселив сомнений полутень,
Поближе к сердцу, и покой нарушив,
Ты смотришь, как уходит лучший день,
Как рвется нить, тревожа наши души.

И как бегут по лужам пузыри
От всех дождей, что осень подарила,
Любовь жива, но что ни  говори,
На новые стихи не вдохновила..


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Елена!
Хотела бы написать Вам личное письмо. Напишите мне, пожалуйста, на мою почту
astrolar@mail.ru
C теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   20.12.2016 20:30     Заявить о нарушении