Просьба

Когда наступит тишина,
Ты за руку возьми меня,
Возьми, пока мое дыханье не остыло,
И проводи в далекий путь,
С него меня уж не вернуть,
Ты проводи - я буду помнить - было.
И помолись ты обо мне,
Я все прощу - прости и мне,
Пока мое дыханье не остыло.
Потом пройду я рай и ад,
Но нет уже пути назад,
Когда дыханье прервалось - остыло.
Ты только помни обо мне,
И зимней ночью, в тишине,
Хоть иногда читай молитву обо мне.


Рецензии