Мука

Любовь моя... какая мука осознать
На расстоянии в тоске безумной
Что каждый день терять тебя, терять..
И думать постоянно.. полоумный

Не расставаясь с искорками глаз,
И губ твоих нежнее нет на свете..
Люблю тебя.. и снова сотни раз
Я повторяю эту мантру на рассвете

Пишу тебе... пишу я каждый день
В надежде что когда то прочитаешь,
В надежде что узнаешь как люблю,
В надежде что ты так же умираешь..

Пишу безумству подлинной тоски,
И реву ветра сгинувшему в стоне,
Пишу безумству подлинной любви
Любви, которая как зверь в загоне..


Рецензии