Бабушке...

Я не могу поверить в реальность
И ты позабыла об этом
Надеюсь, что ты ненадолго
Ушла без меня погулять

Тебя не хватает мне сильно
Cкучаю безумно я
Хочу сказать спасибо
За то, что была у меня

Вернуть всё обратно хочу
Что было с тобой и со мной
Забыть о плохом и дальше идти босиком.

Надеюсь вернёшься собой и
Рядом пойдёшь ты со мной
И нянчить ты будешь еще
Детей моих в будущем ближнем

И станем мы снова семьей,
Как было до этого раньше


Рецензии