Слишком-2

Я шагами меряю комнату

Пустоту поглащая ртом

Спотыкаюсь об мысли

И падаю

Животом на холодный пол

Слишком часто с тобой разговаривал

Слишком много тебе доверял

 Слишком, слишком!

Мне хочется выкрикнуть,

Слишком  сильно тебя люблю!

В голове моей красным вымпелом

Лишь одно-

Никогда не прощу!


Рецензии