Грязный сосуд

                "В грязный сосуд
                Что ни лей
                Непременно прокиснет"
                (Гораций Флакк Квинт)
                ......................
                Коль мысли грязные
                Твои
                Не говоря уж
                О деяньях
                Не должен подходить
                К перу ты
                На волнах языка
                Без чистоты
                И покаянья
                Не сможешь удержаться
                И минуты.
 
               


Рецензии