Ода Женщине

И создал Бог своё Творение..
И вдруг заплакал,
как Дитя..
Любовью стало Вдохновение..
Он создал, Женщина, тебя..

Напрасно злом считали люди
Богинь прекрасных ясные глаза..
Судача яро на досуге,
Что тьмою одержима женская Душа..

Тебя, любя, желали и пленились,
Но одержал победу страх..
Любовь на ненависть сменилась
И вместо созидания вдруг крах..

За истины твои лишь проклинали,
Не в силах тайны разгадать..
Тебя в кострах судьбы сжигали..
И не смогли Творение познать..

Но, Женщина, ведь ты прекрасна!
Прости невежество людей..
Все смерти были не напрасны..
И стала ты теперь сильней..

В тебе, в таком Творении Бога
Лежит Безмерная Любовь..
Ты Возродись для жизни снова..
И мир, и люди засияют вновь!

Ты Женщина и ты Богиня,
Ты Мать всего и ты Земля..
Ты Сила, созидающая в мире..
Ты есть Любовь,ты Красота!


Рецензии