Неземное притяжение

Прости за неземное притяжение,что так манило и любило нас,
И каждое твоё прикосновение в душе моей парило и не раз,
Прости, тобой дано мне вдохновение и эти строки льются, как мечты,
Ценю я жизни каждое мгновение, когда в ней редко появлялся ты
И губ твоих горчинку, и смятение моё я ощущаю до сих пор...
Я помню все мои- твои движения и отдых наш и тихий разговор.
Как мне хотелось ждать до бесконечности твои прикосновения во сне
И счастье, застревающее в вечности и крик мой, когда ты живёшь во мне...

Я чувствую земное притяжение твоё, иначе просто не смогу,
А сердце так трепещет от волнения, я жду звонка и встречи берегу.


Рецензии
О любви все песни, нету слов,
лишь одно - в значении "любовь"...

Виталий Мельник   21.12.2016 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.