Малые крохи

Вновь мерцанье витрин отражается в лужах
Что б затем утонуть в «белокаменных» стужах
Вновь ноябрь - декабрю… путь уступит с поклоном
Разметав белизну по дорогам и склонам
Вновь какой то чудак… в очень легком пальтишке
Будет девушку ждать… (как положено в книжке)
Танцевать… согревая ладонями уши…
А над этим над всем вновь возвысится Пушкин
Бронзовея как цвет уходящей эпохи
И даря голубям счастья малые крохи


Рецензии
Замечательное весеннее стихотворение!
С уважением,

Татьяна Шурилова   18.03.2017 12:44     Заявить о нарушении