Возможно с Трампом будет Путин

    
Не будет с Трампом катастрофы
Он динамичен, Путин тверд
Не возникать путям к Голгофе,
Возможен даже их оплот.

СМИ США и их в Европе галсы
Гиены зла, змеи пера,
Бывают даже с ними фарсы
С прожаркой фактов и дерьма,

Лжецы с заказами нечестных
Как медиа наоборот,
Они изнанка тестов лестных,
Не закрывают лживый рот,

Напрасно Трамп кричал на чуждых,
Не слуг своих, не нужен крик.
Не выдавать страстей не нужных,
Не удержался, чуть поник.

Был Дрезден, Путин с пистолетом
Стоит над бешенной толпой,
На входе резидентуры, летом.
Как Воин, не был сбит волной.

Толпа сдалась и отступила,
Он духом смял и отвратил,
Не пистолет, а Духа сила
Его вели. Толпу сломил.

Уроки бы давал для Трампа,
Миссия он, источник сил,
Он не кричит на СМИ, не лампа,
Мангуст он. Знает свет не мил.

Обама, Хилари и Порошенко,
Клубок из змей, а он мангуст,
Всегда спокоен, хорошенько
Нацелился, прыжок, укус.

Вонзив словами в шеи змеям,
Задушит их как бы в игре,
Без агрессивности, как к геям,
Но с силой Духа, не в нужде.

Пробудет с Трампом Путин если,
Их диалог пройдет в союз,
Они хоть разные, но вместе,
Прослужат долго без обуз.

18 декабря 2016 г


         


Рецензии