Такой же как я

Много строчек пустых,
много слов недосказанных.
Я пытался понять,
что же делаю в жизни не так.
От чего твои грустные очи
мне в сумраке ночи навязаны.
Из-за них я пойду за тобой
хоть на свет,хоть во мрак.

Я бы отдал тебе все что есть,
что несу за плечами,
Только жаль,я один
и мне нечего больше отдать.
Свою душу сгубил,
свое сердце я сжег с потрохами.
Я не нужен тебе,
ведь умею лишь пыль собирать.

Но я верил,о,как же я верил,
что жизнь не потеряна,
Что способен я дать тебе то,
что никто не давал,
Но мечты мои мрачными днями овеяны,
И миры свои я безвозвратно сжигал.

Ты такой же как я-
странник вечной дороги.
Бесконечно один,навсегда отчужден.
От чего же стою пред тобой,
обивая пороги,
Если знаю,что буду тобой неизбежно сражен.


Рецензии