Кофе, друг мой

А давай, дружок мой, кофе,
Мы с тобой вдвоём тут посидим.
Придаёшь мне силы в каждом слове,
И меня за робость не винишь.

А давай с тобою помечтаем
Об ином, чему уже не сбыться.
Помнишь, как красиво мы теряли,
И теперь терять гораздо легче.

Кофе, друг мой, ты всегда со мною;
Днём и ночью не бросаешь ты.
Если так, то я спасён тобою,
И с тобой светло средь темноты.


Рецензии