Обычная история

Шёл месяц декабрь . Заснежанный край

Встречал Новый год по старинке

И ждала душа путешествия в рай

На новой , крутой вечеринке .

И в доме опять , поселившись на днях ,

В мерцании света и тени

Нарядная ель , вся в бегущих огнях ,

Стояла , как прима на сцене .

Её ослепительный , чудо - наряд

Мы дома придумали вместе

И ей украшенья дарить я был рад ,

Как будто любимой невесте .

Но праздник не вечен и ель , как салют

Сгорела на лоне природы .

Что делать ? И нас в крематории жгут -

Проживших уже свои годы .


Рецензии