Выйдя из стада...

Выйдя из общего стада
Проходишь через
Все круги ада.
Не принятие
Обществом твоего "Я",
Твоя единственная награда.
Ведь система
Лишилась донора,
Своего не мощного,
Худого тельца.
Без цвета и запаха,
Искусственно приправлена специями.
Больше не резонирует
С твоими вибрациями, герцами.
От того и бесится...
5.12.2016


Рецензии