Таким, как есть

Таким, как есть тебя принять?
О, нет, не будет этого,
Я буду век тебя пинать,
Заваливать советами.

Работать надо над собой,
Мозги свои прокачивать,
Чтоб не давали новый сбой,
Справлялись с неудачами.

А если гаснут вдруг огни,
В моей душе "невинной",
Меня ты посильнее пни
И сделай чай с малиной!!!


Рецензии