***

ДАМА

Каждая дама отдельное царство
И молодая, горячая кровь,
Все ей присуще, добро и коварство,
Вера, надежда, удача, любовь.
Всякое в жизни бывает порою,
В гости приходит нежданно беда,
Но одного, я подружки не скрою,
То, что не старят любимых года.

Пусть ожидают разлуки нас часто,
Только любовь нужно в сердце беречь,
Там впереди настоящее счастье,
Искренность, радостных, встречь.
Пусть не страшат вас любые потери,
Знаю сама, что сейчас говорю,
Милый приедет, любит и верит,
Душу, я настежь, ему отворю.

Каждая дама сильна и упряма,
Каждое сердце и пламень и лед,
Вам говорю, я открыто и прямо,
Что без любви человек не живет.
Не завершают былые потери,
В сердце желаний, а именно жизнь,
Счастлив, кто любит, во благо и верит,
Просто кому то любя улыбнись.




БЕЗ ЛЮБВИ

Без любви прожить возможно,
Много дней и много лет,
Только все, это ничтожно,
Если счастья в жизни нет.
Сердцу тоже праздник нужен,
Пользы нету, от разлук,
Приходи, ко мне на ужин,
Мой сердечный, добрый друг.

Одиночество морозит,
Душу, бедную мою,
Пусть, тебя такси привозит,
Я тебе еще спою.
В жизни все еще возможно,
Ведь не зря ночей не сплю,
А на сердце так тревожно,
Что далекого люблю.

Не нужны, мне, те кто рядом,
На душе сомнений тень
И побыть с любимым надо,
Ну хотя бы ночь и день.
Знаю ты напишешь песню,
Я тебе ее спою,
Быть с любимым интересно,
Что себя не узнаю.


Рецензии
Виктор, лирика любовная, трепетная у Вас. Читаю с удовольствием. Мне понравились стихи.. думаю, что вы не будете возражать. Я беру Вас себе в избранные, чтобы возвращаться к вашему творчеству. Спасибо вам за полученное удовольствие. С уважением, Наталья.

Наталья Сучкова Куцева   06.12.2016 18:41     Заявить о нарушении