Свет любви

Словно музыка,
Сильны аккорды,
Снегопад во дворах загулял.
Бас гитары я слышу мелодии,
Это ветер гудит тут и там.

И не скроемся мы от стихии.
Так жестока зима не нежна.
И ломаются ветки деревьев.
Мне их очень и очень жаль.


Заметает дороги,
Шоссе,магистрали.
Не веселый пейзаж за окном.

Мы устали уже от той грусти.
Что декабрь принес нам с зимой.
Не хватает тепла в доме пусто.
Ты сегодня вдали от меня.

Но надеюсь ,увидимся в замке,
Наши души сблизит огонь.
А тепло от свечи,
Очень ярко.
И согреет оно нас вдвоем.

Не смотри ,что простой и с окраин,
Ведь не важно все это пойми.
Каждоневно хочу быть я рядом.
Ты впусти мою душу,люби.


И как не было трудно порою,
Испытанья мы жизни пройдем.
Я люблю тебя сильной любовью,
Ты мой свет,и тобою дышу.


Рецензии
Красиво о настоящем...
Антон, выложила свое любимое произведение -Баллада о Любви. ИЗОЛЬДА. Желание будет-заходите. С уважением

Все Так Просто   12.12.2016 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отклик Елена.С уважением и теплом души Антон.Почитаю ваше произведение.С уважением и теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   12.12.2016 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.