Худший человек

Не в этом теле я родился,
Не в этом теле жил и рос,
Не в этом теле должен быть я,
Не тот цвет глаз и цвет волос.
И жизнь не та,не та судьба,
Не те поступки вдохновляю,
Не те я делаю дела
И строки я не те рождаю.
Не те ботинки и носки,
Моей душе нужны другие,
Не те заклепки и шнурки,
Я думаю,они чужие.
И все во мне не так как надо,
Не знаю,можно ли мне быть,
Такой как я зачем-то должен
Чужою жизнью жизнь прожить.
Исправить это положение
Я не могу,мне не под власть
Унять души немое жжение,
Чужую плоть чужому дать.
Я словно в клетку помещенный
Пытаюсь выбраться на брег.
Своих желаний вновь лишенный
Как самый худший человек.


Рецензии