Слышен волнующий шёпот прибоя

Слышен волнующий шёпот прибоя,
Виден волны набегающей след.
Пальмы, спасающей в полдень от зноя,
Мягкие тени и меркнущий свет.

Солнце ещё не коснулось и моря.
Ветер ласкает усталый песок,
Всё обретает здесь чувство покоя,
Я разбудить сонный берег не смог.


Рецензии