Сука терроризма

Порождает недовольство это свинство ,
Воровская , неотесанная власть ,
Разрушает так же общества единство ,
Популистская и чуждая нам "масть" .

Коррумпирована лживая элита
И ее наивный популизм ,
Зарождает человека паразита ,
Так же зарождает терроризм .


Рецензии